Трилогия «Пятьдесят оттенков серого» вошла в перечень самых удачных по продаже произведений.

Трилогия «Пятьдесят оттенков серого» вошла в перечень самых удачных по продаже произведений.

На днях был реализован 100-миллионный образец романа.

Откровенная трилогия литератора Эрика Леонард Джеймс угодила в перечень самых с финансовой стороны успешных литературных проектов. Куплен стомиллионный образец книги, какая представилась на прилавках книжных магазинов в начале лета 2011 года. Количество реализованных экземпляров книги в США превысило сорок пять млн., в Англии – 27. Свыше чем по миллиону экземпляров «Пятьдесят оттенков серого» реализованы в Германии, Франции, Испании, Бразилии и Нидерландах. Роман Эрика Леонард Джеймс стал самой стремительно продаваемой книгой за приблизительно 90-летнюю историю существования 1-го из крупнейших издательств мира - RandomHouse. На вершине популярности каждую секунду реализовывалось по одному экземпляру трилогии.

Ссылка на сайт:http://film50ottenkov.ru/50-ottenkov-serogo/

Э. Л. Джеймс должно быть гордиться своим произведением даже невзирая на то, что некоторые именуют творение «порнографией для мам». В коммерческом отношении «Пятьдесят оттенков серого» за несколько лет достигнули того же, что произведения Йэна Флеминга о приключениях Джеймса Бонда за 60 лет.

Жми сюда: 50 оттенков серого.

В Данный момент у эротической книги другие цели – вампирская сага «Сумерки» и фэнтазиевские «Хроники Нарнии», которых реализовано приблизительно по 120 млн. образцов.

Наиболее серьезным конкурентом является «поттериада» Джоан Роулинг. Творений о похождениях юного колдуна и его товарищей за 17 лет реализовано свыше четырехсот пятидесяти миллионов.

На следующий год, задумана экранизация «50 оттенков серого». Первый показ картины Сэма Тейлора-Джонсона предполагалась в 2014 году, однако продюсеры решили передвинуть ее на Валентинов день в 2015 году.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.